Имя и фамилия нужного персонажа:
Имя: Adrian|Адриан, фамилия любая, только без СантаМарияХулиээтаГерра, и без Пупкиных-Ивановых.
Если же вас не устраивает имя, то мы можем обсудить смену, но, опять же, только на другое испанское.
Фамилия тоже испанская.
Занимаемая внешность:
Приоритетно: Rafael Lazzini
Также буду не против, если вы выберете кого-то из этого списка:
Maikel Castro
Martin Pichler
Giovanni Bonamy
Можете предлагать свои варианты, но, лучше было бы, если б выбрали кого-то из этих парней.
Деятельность:
Полицейский департамент (TPD)
- Криминалист (от 25)
Или же нечто другое
Краткие пункты биографии:
- Испанец по-национальности (отец - испанец, мать - американка, живущая здесь)
- На данный момент работаешь полицейским
- Твоя ориентация: гей (и только гей, никаких бисексуалов!)
- Твоя мама владелец одного из ресторанов города (сами решите)
- За счет неё у тебя 2-х этажный дом
- Ты не раз уже отказывался от её предложения стать администратором ресторана
- По сей день живешь на свои деньги и всячески отказываешься от поддержки матери
Характер
Эх, оторва ты еще та. С тобой связываться - подписывать смертный приговор и за завещанием бежать сразу. Нахамишь любому человеку, однако, душа компании. Ты чем-то напоминаешь ежа, не подпускаешь к себе никого лишнего, но со знакомыми ты очень добр, заботлив и искреннен, конечно, они тоже терпят твои шуточки и получают сполна. Но, они знают. что ты за них горой. Однако, под влиянием своего любимого бойфренда, ты стал заядлым курильщиком, хоть и пытаешься бросить уже не первую неделю.
И тут мое вдохновение иссякло, а значит, характер дополнить остается вам. Всего-то ничего.
Отношения с Вашим персонажем:
Он постоянно ищет меня по закаулкам города, не дай бог я снова подсел на наркоту, или же следит за мной на моей же работе, по его мнению, я еще гулящее создание. Мы часто ссоримся, но это все из-за схожести наших характеров. Многие по сей день удивляются, как Габриэль и Адриан могут быть парой? В гости к этим двоим лучше не ходить, либо же они бросаются друг в друга тарелками, либо очень громко мерятся. И отсюа делаем вывод: Адриан - ревнивое создание, подозревающее Габриэля в изменах подобного рода; Габриэль - любящая тварь, которой в кайф вывести из себя его возлюбленного.
Однако, несмотря на все эти факторы, они никогда друг другу не изменяли и изменять не будут. И да, в основке нам придется отыгрывать нашу свадьбу, т.к. сейчас мы только помолвлены.
Дополнительно:
Ребят, кроссполу - нет. Ненавижу яойщиц и не скрываю это.
А подтвердить вашу реальность сможет скайп. Если у вас его нет, то можете даже не регистрироваться, потому что я намерен играть с парнем, а не с девушкой!
Ах да, роль не однодневка.
Контингент юзверя этой роли - от 17+ (не хочу, чтобы ролевик был младше меня)
Однако, если же такой человек найдется, я не отпущу тебя ни за что, выпью все соки, но не отпущу))
Возникнут вопросы, вот скайп: mr_bum_bom
Ася: 618090669
Найдись, пожалуйста...