Заглядываем ежедневно! Объявления от администрации и новости форума будут выставляться именно в этой теме.
NEWS-смотреть обязательно.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-10 15:40:45
Дражайшие мои,
убедительная просьба Вас заполнить все организационные темы (особливо меня интересует эта тема - Список востребованных профессий. ). Также прошу Вас ткнуть на баннер, куда уж без этого, Зайцы)
Поделиться32012-12-11 02:18:07
Дети мои, ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО В НЕМ СТОИТ или накажу.
1. Появилась еще одна кнопочка для рейтингов ВСЕ начали на ОБЕ кнопки! Хотите за это плюс, отписываемся в теме тыкаем,плюс получаем
Не ленимся, помогаем форуму)2. Проверьте заполнили ли Вы все организационные темы, если нет, заполняем.
3. Главное играаем, флудим и развлекаемся ребятки.
С любовью Ваш злобный пончик.
Поделиться42012-12-19 15:37:27
Дорогие форумчане у нас новый дизайн, хвала и любовь нашим дорогим Майку и Элис!
Любимые мои, давайте вы ВСЕ быстро сходите в тему голосование за лучший пост и проголосуете?! За это дают бонусы в определенной темке! Не ленимся!5 задушевных разговоров, первый выпуск открыт, с Бонни Вайт!! Допрашиваем товарищи=)
Самое главное, ИГРАЕМ ИГРАЕМ не сидим, развлекаемся! И не забываем тыкать на топы и тогда мамочка Аля будет вас обожать
Поделиться52012-12-26 23:40:53
ГОТОВЬТЕСЬ!
Через два дня я буду проводить воспитательную работу по отношению ко многим - я поймала музу за хвост, айняня ей почет и хвала (спасибо тебе, дорогая моя)! Именно поэтому я не в восторге от многих, особливо от тех, кто пропал без предупреждения! те, кто не проявляет активность на форуме и те, кто игнорирует АМС проекта!
Даю ровно два дня, чтобы подтянуться, предупредить об низкой активности или же отсутствии и втянуться в игру, жизнь форума.
ВСЕ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!
Поделиться62013-01-04 08:29:16
Ребят, может уже начнем работать? Или еще отдохнем?